» ELTM.ru » События  »  2018
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

Технический семинар " Оборудование, компоненты и материалы для нанесения тонкопленочных покрытий"

 

18 декабря 2018 года компания «ЭлекТрейд-М» при поддержке Московской Ассоциации Предпринимателей (МАП) провела технический семинар на тему«Оборудование, компоненты и материалы для нанесения тонкопленочных покрытий».

 

Приглашенный гость - региональный менеджер по продажам компании Kurt J.Lesker Петер Сзанто рассказал участникам семинара о истории и вкладе в развитие технологии нанесения тонкопленочных покрытий компании Kurt J.Lesker, а также об общих проблемах осаждения качественных тонкопленочных покрытий в вакууме.

 

В ходе семинара были затронуты все оборудование, компоненты и расходные материалы, используемые в процессах напыления: установки, источники питания, оборудование для измерения толщины пленки, распыляемые материалы и расходные элементы ( тигли, лодочки,стержни), вакуумные масла и смазки, насосы и откачные системы.

 

Участникам семинара были продемонстрированы оборудование и материалы:

 

  • Вакуумметры типа Пирани серии KJLC
  • Вакуумные компоненты: окна, фланцы, вводы, лампы галогеновые
  • Мишени для распыления
  • Материалы для напыления (гранулы, частицы, пеллеты и др.)
  • Тигли для электронно-лучевого напыления
  • Лодочки и филаменты для термического испарения
  • Кристаллы кварца
  • Вакуумные смазки Apiezon (H, L, M, N, T, AP100, AP101, PFPE501)
  • Вакуумные герметики Apiezon (W, W40, W100, Q Compound)
  • Вакуумное масло Fomblin

    

 

Технический семинар «Вакуумные насосы и компоненты вакуумных систем»

 

27 ноября 2018 года компания "ЭлекТрейд-М" при поддержке Московской Ассоциации Предпринимателей провела технический семинар на тему: 

«Вакуумные насосы и компоненты вакуумных систем».

Первая часть семинара посвящалась презентации вакуумных насосов компаний BSC и Geowell и обзору их технических параметров. В ходе презентации были продемонстрированы:

 

  • Пластинчато-роторный насос DRV10
  • Спиральный насос GVD8
  • Турбомолекулярный насос GFG600K

 

Технические специалисты ЭлекТрейд-М рассказали о современных зарубежных вакуумных маслах, их преимуществах в сравнении с отечественными, а также о повышении эксплуатационных характеристик вакуумных насосов при их применении. Было произведено сравнение силиконовых и углеводородных смазок. 

 

В заключительной части встречи обсуждались компоненты вакуумных систем, а именно вакуумные вводы и их типы, устройства и механизмы передачи движения в вакууме. 

 

 

ЭлекТрейд-М и Baosi Vacuum на 18-ой Международной выставке PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели»

 

Компания ООО «ЭлекТрейд-М» и компания- производитель вакуумных насосов Baosi Vacuum приняли участие на выставке PCVExpo2018, которая проходила с 23 по 25 октября 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва.

PCVExpo — единственная в России международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры.

 

На нашем стенде были представлены:

  • Спиральный вакуумный насос GVD8;
  • Вакуумный насос типа Рутс BSJ70L;
  • Турбомолекулярный насос GFG600K;
  • Пластинчато-роторный насос DRV-10.

 

По окончанию выставки всем желающим убедиться в качестве нашего оборудования было предложено бесплатно протестировать вакуумные насосы.

 

 

Научно- технический семинар «Оборудование, компоненты и материалы для нанесения тонкопленочных покрытий» в Институте неорганической химии им. А.В. Николаева СО РАН, г. Новосибирск

 

28 августа 2018 года сотрудники компании «ЭлекТрейд-М» провели научно-технический семинар «Оборудование, компоненты и материалы для нанесения тонкопленочных покрытий».

 

Семинар был посвящен анализу общих проблем осаждения качественных тонкопленочных покрытий в вакууме и разбору путей их решения; тенденции и новинки в области магнетронного распыления импульсами высокой мощности (HiPIMS).

Также в ходе семинара специалисты нашей компании провели презентацию линейки углеводородных смазок Apiezon, предоставляющих решения для всех уровней вакуума.

 

 

"ЭлекТрейд-М" на выставке ВакуумТехЭкспо 2018

 

Компания «ЭлекТрейд-М» приняла участие в выставке 13-й Международной специализированной выставке вакуумной техники, материалов и технологий "ВакуумТехЭкспо 2017", которая проходила с 24-26 апреля 2018 года в МВЦ Сокольники.

 

В рамках проведения выставки на нашем стенде был представлен широкий ассортимент вакуумных масел, смазок и герметиков торговой марки APIEZON®, а также  полный перечень вакуумного оборудования и материалов компании Kurt J.Lesker.

На нашем стенде посетители выставки имели возможность встретиться с представителями Kurt J.Lesker и задать интересующие их вопросы.

 

Специалисты компании «ЭлекТрейд- М» провели стендовую  презентацию нового водоохлаждаемого низкотемпературного источника испарения органических материалов HydraVap и стали победителями в конкурсе «Лучший инновационный продукт».

 


"ЭлекТрейд-М" на выставке ЭлектронТехЭкспо 2018
 

 

17–19 АПРЕЛЯ 2018  в Крокус Экспо ( Москва) состоялась 16-я Международная выставка технологий, оборудования и материалов для производства изделий электронной и электротехнической промышленности «ElectronTechExpo 2018»

Компания  Электрейд-М в десятый раз приняла участие в выставке, в качестве экспонента.

На стенде нашей компании был представлен широкий ассортимент материалов Rogers Corporation, Cuming Microwave и электропроводящей резины EMC Technik.

Кроме того, в дни работы выставки на стенде нашей компании были организованы стендовые презентации по применению материалов Rogers Corporation, которые посетили более ста специалистов отрасли.

Практический семинар "Новые материалы Rogers для изготовления печатных плат", спикерами на котором выступили специалисты Rogers Corporation собрал  руководителей и инженеров Компаний – партнеров, а также  привлек новых  потенциальных клиентов.

В период выставки руководством Компании были  проведены  двусторонние переговоры и рабочие встречи с более чем 40 предприятиями – участниками выставки, а также подписаны ряд соглашений о сотрудничестве.